首页 > 新闻中心 > 工作动态
锡盟特检所历时35天圆满完成多伦大唐煤化工安全阀校验工作
发布时间:2019-03-21  |   信息来源:锡盟特检所   |   作者:   |   字体: 【

  2月12日-3月19日我所安全阀校验室人员历时35天圆满完成了多伦大唐安全阀校验工作,共校验在线安全阀1421只,离线81只,发现存在安全问题的安全阀120只。

  此次检验人员从正月初八入厂以来,以“5+2”、“白+黑”的工作模式,不间断的完成了检验工作。由于安全阀部件大部分都在室外,检验人员不仅要克服天气寒冷等环境因素,还要解决检验条件等诸多限制,爬上近80米高的压力容器储罐克服高空作业的心理因素和身体因素。长期处在高强度的检验中,对人员的意志力也是极大的考验。我所检验人员将“想企业之所想,急用户之所急”的工作理念深刻融入到了实际工作中,及时为企业安全生产提供了保障,大大缩短了检修工期。

  我所将继续保持“保安为民”的工作理念,把企业春季开工、集中检修、停产维护等特殊期间的加班当做工作的常态,为我盟企业的安全生产和经济发展营造良好的社会环境。