首页 > 新闻中心 > 工作动态
牌匾表心意,护航安全行 ——锡林郭勒分院收到企业感谢信
发布时间:2022-04-22  |   信息来源:   |   作者:   |   字体: 【

  2022年4月18日,华润电力(锡林郭勒)有限公司总经理陈海滨与设备部王传启部长、唐艳志专门给内蒙古自治区特种设备检验研究院锡林郭勒分院送来了感谢信和牌匾,表达对我院一年来对该企业安全生产,保障特种设备稳定运行做出的努力。该企业一行人与我院领导班子成员进行了深入交流。

  该企业是我盟重要能源生产基地之一,同时也是特种设备在用数量较大的单位,特种设备安全运行关系企业的高质量发展。两个单位主要领导和相关人员就党建、检验、安全生产等方面工作进行了深入探讨。企业表扬了我院检验人员在检验工作时表现的不怕吃苦、爱岗敬业的精神,对企业的安全生产提供了技术保障。钱瑞福院长介绍了我院党建和发展现状等方面的工作开展情况,他表示我院认真贯彻落实“守住安全底线、聚焦民生关切、服务发展大局”目标任务,秉持“精准把关、保安为民”的理念,做好检验工作,同时做好党建共建工作,加强与企业的沟通交流,共同做好保安全促发展。我院将一如既往地关注企业的安全发展,做好安全生产技术把关作用,更好地推动企业发展。

  我院始终树立抓“放管服”改革就是抓营商环境、抓营商环境就是抓高质量发展的理念,更多从企业和群众需求出发换位思考,提高服务水平和质量,以更加优质的服务和检验质量保障设备安全、赢得企业的信赖。

IMG_7495.JPG