首页 > 新闻中心 > 工作动态
内蒙古特检院锡林郭勒分院开展关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题专题学习会
发布时间:2022-04-24  |   信息来源:   |   作者:   |   字体: 【

  4月20日,内蒙古特检院锡林郭勒分院按照自治区党委、锡盟盟委统一部署,组织召开关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题专题学习会。会议由党支部书记钱瑞福同志主持并讲话,支部委员和在家党员参加了会议。

  会议传达学习了自治区党委、锡盟盟委关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的工作实施方案,通报党内政治生活庸俗化交易化问题清单,安排部署我院集中治理工作。

  会议强调,开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理,是落实习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的具体举措,是弘扬自我革命精神、加强党组织建设、永葆党的先进性和纯洁性的现实需要。

  会议要求,全体党员干部要结合岗位职责职能与工作实际,进一步查找党内政治生活庸俗化交易化的具体表现,列出问题清单,签订“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书”并守住“十一严禁”底线。要把严肃党内政治生活制度化常态化,不断提升基层党组织建设,提升党支部的政治性、先进性和群众性,不断提升组织力、引领力、服务力和大局贡献度,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

IMG_7506.JPG