首页 > 新闻中心 > 工作动态
内蒙古特检院锡林郭勒分院开展安全阀在线校验
发布时间:2022-05-12  |   信息来源:   |   作者:   |   字体: 【

  4月24日至5月5日,内蒙古特检院锡林郭勒分院对神华胜利电厂安全阀开展在线校验工作,确保安全阀安全运行。

   检验开始前,检验人员向企业安全管理人员、生产调度人员及操作人员详细了解设备运行状态、负荷分布及各个工序压力等级。检验人员确定了详细的在线校验方案检验人员在现场克服高温、粉尘等环境,对安全阀的灵敏度及在超压中安全阀动作是否可靠等项目进行了全面的校验检查。1、2号锅炉,1、2号气机170支安全阀符合相关电站锅炉压力等级运行标准经过多天的工作圆满完成了安全阀在线校验任务。

  此次检验,体现了内蒙古特检院锡林郭勒分院工作人员优质高效为企业服务的情怀,同时也为企业设备安全运行、平稳开工提供了坚实的保障。

微信图片_20220510164457.jpg