首页 > 新闻中心 > 特检新闻
锦旗表心意,护航安全行

——锡盟特检所收到企业感谢信

发布时间:2019-01-23  |   信息来源:锡盟特检所   |   作者:   |   字体: 【

  2019年1月17日,大唐内蒙古多伦煤化工有限责任公司专程从企业到我所送来了感谢信和锦旗。表达对锡盟特检所一年来对该企业安全生产,保障特种设备稳定运行做出的努力。

  大唐多伦煤化工是我盟煤化工生产示范基地重点项目,同时也是特种设备在用数量较大的单位。涵盖锅炉、压力容器、压力管道、安全阀、起重机械、电梯等多种类特种设备。每年的三四月份是大唐多伦煤化工停产检修时间,我所检验人员在此期间要克服时间紧、任务重、环境恶劣等困难,高强度完成检验工作。检验人员不怕吃苦、爱岗敬业的工作热情,多次受到企业的表扬。

  近几年,随着我所独立完成我盟重点企业的检验检测工作,在人员培养和技术能力方面得到了巨大的提升,一只高素质的检验检测队伍正在逐步形成。为锡盟当地特种设备的检验检测技术服务提供了有力的技术支持。

  今后我所将继续围绕“急用户之所急、想企业之所想”,做好当地特种设备安全保障工作,为企业的安全稳定运行,锡盟当地的经济稳步发展建功出力。