首页 > 新闻中心 > 特检新闻
阿拉善盟特检所一行到锡盟特检所学习交流工作
发布时间:2019-07-16  |   信息来源:锡盟特检所   |   作者:   |   字体: 【

  7月11日-12日,阿拉善盟特种设备检验所副所长药振宙、马立军,培训室主任景冬梅一行3人来到锡盟特种设备检验所进行学习交流工作,并与锡盟特检所相关领导及部分科室负责人进行了座谈交流。

  阿盟所一行实地参观了锡盟特检所综合检验检测中心和主要办公场所,对锡盟特检所的各检验车间、各实验室进行了参观了解。参观中,阿盟所一行表示,近些年锡盟特检事业发展迅速,检验检测水平和人员的综合能力都很突出,各项检验检测项目种类齐全,基础设施完善,设备精细化程度很高,服务地方社会经济效益和保安全促发展的能力显著。

  两所人员在所三楼会议室共同观看了锡盟特检所宣传视频,并就在机构改革、事业单位改制的背景下,如何适应今后发展的需求做了深入探讨。通过本次交流学习,进一步加强了两所之间的沟通合作,双方一致认为应在改革发展中相互学习、相互促进,为进一步促进全区特检事业发展起到积极的推动作用。