首页 > 新闻中心 > 图片新闻
锡盟特检所积极参加 2018年中国梦 劳动美 全区电梯检验检测员职业技能竞赛
发布时间:2018-09-28  |   信息来源:   |   作者:李阳冰   |   字体: 【
  9月17日至22日,“中国梦劳动美 2018年全区电梯检验检测员电梯安装维修工职业技能在赤峰市特检所成功举办,本次比赛共有来自全自治区十二个盟市及满洲里市、二连浩特市2个计划单列市的14家特种设备检验检测机构36名检验检测人员43家电梯安装维保企业的92名安装维修工参加此次赛。

  我所由胡勇副所长带领两位检验人员参加了本次竞赛。在激烈的角逐中,来自各单位的技术能手都展现了扎实的检验功底,熟练的检验技能。通过本次与全区顶尖技术人员同台竞技,赛场下的经验交流,对提高检验水平,弥补自身不足有着重要的意义。借此构建的平台,对新检规、新技术、新标准的掌握更加牢固,专业技术能力得到了进一步提升。我所将继续参与此类活动,努力提升检验质量,打造高质量特检。


1423980457.jpg