首页 > 新闻中心 > 图片新闻
你有急,我保安
——锡盟特检所春节期间为企业开展集中检验
发布时间:2019-02-21  |   信息来源:锡盟特检所   |   作者:   |   字体: 【

  为确保广大人民群众过上安乐祥和的新春佳节,春节之前锡盟特检所就配合锡盟市场监管局对辖区内重点特种设备使用单位开展了集中检查,及时排除各种设备隐患。春节假期刚过,我所又接到上都发电、大唐煤化工报检申请。客户的需求就是无声的集结号,我所各部门立刻收心归位,所领导立即部署相关科室人员奔赴现场,开展检验工作。

  节后的锡林郭勒连降数场大雪,雪后的检验现场温度达到零下十几度,企业因设备突发原因需马上检修,与以往常规检修相比各项辅助工作严重滞后,给检验工作带来了很大困难。我所检验人员不畏严寒、迎难而上,克服室外高寒、设备保温等特殊困难,目前已开展检验工作8天,检验各类容器29台,开展安全阀校验280余只。

  在元宵佳节绚丽的烟花背后,是特检人默默的坚守与奉献,他们用实际行动诠释了“四特精神”,用吃苦奉献保障了企业安全。

微信图片_20190221102053.jpg