首页 > 新闻中心 > 图片新闻
“感受运动快乐,展现特检风采” ——锡盟特检所召开趣味运动会
发布时间:2019-08-20  |   信息来源:锡盟特检所   |   作者:   |   字体: 【

为丰富主题党日活动内容,提升团队合作意识,增强集体荣誉感、组织观念,促进干部职工相互联系,勇于拼搏的精神,锡盟特检所于2019年8月16日召开“感受运动快乐,展现特检风采”主题趣味运动会。

                 

钱瑞福所长致运动会开幕词,勉励全体参赛员工顽强拼博、充分发挥自己的实力和优势,力争取得优异成绩,希望每一名职工总能保持热情洋溢的笑容,永远保持一种昂扬向上的精神。

               

此次运动会包括拔河、摸着石头过河、袋鼠跳、跳绳、带球记时跑等,运动会现场气氛热烈而和谐,擂鼓助威、加油呐喊之声此起彼伏,一浪高过一浪。


赛场上可谓精彩纷呈:拔河、带球记时跑活动体现了团队积极配合、不服输的精神,各科室人员均投身其中,为争取团队荣誉而努力拼搏。


运动员们不断超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质和心理素质,更体现了团结协作和拼搏的运动精神。


摸着石头过河、袋鼠跳等项目更是体现了技巧的运用,速度的挑战,运动员在奔跑与跳跃之中,绽放出勃勃生机,呐喊中蕴涵的热烈与期望,奋力冲刺的激情充满整个赛场,运动会锻炼的不仅是体质,更激发了生命的活力。


趣味运动会不但丰富了干部职工的业余生活,更增强了干部职工向心力和凝聚力,收到了很好的效果。本次运动会趣味性、协作性强,展示了我所干部职工拼搏精神、团队精神、集体主义观念,为推进高质量发展,建设魅力特检奠定基础。

微信图片_20190820100455.jpg