首页 > 新闻中心 > 图片新闻
锡盟特检所出席中国锅炉与锅炉水处理协会检验检测专业技术委员会会议
发布时间:2019-08-28  |   信息来源:锡盟特检所   |   作者:   |   字体: 【

  中国锅炉与锅炉水处理协会检验检测专业技术委员会会于2019年8月8日在内蒙古自治区乌海市隆重召开。锡盟特检所副所长刘炳全带领实验室人员出席了此次会议。

  会议由检验检测专业技术委员会主任李秀中主持,国锅炉与锅炉水处理协会王骄凌秘书长做了重要讲话。乌海所王海忠所长首先发表了热情洋溢的欢迎词。会议总结了检验检测技术专委会2019年上半年度工作开展情况和安排部署了下半年度的工作。并对即将开展的2019年工业锅炉水质检测比对活动进行了筹划和部署。

  议期间锡盟特检所副所长刘炳全作了电站锅炉化学清洗过程监督检验经验介绍由于近几年锡盟电源点的增多,锡盟特检所有更多机会接触到电站锅炉化学清洗,在全体人员的共同努力下,使这项工作走到了行业的前列。与会期间,锡盟特检所人员与行业内的专家互相交流、学习借鉴,不仅开阔了眼界,增长了知识,更是对今后开展好电站锅炉化学清洗和将此项工作做的更好充满了信心。

  会后,专委会一行到乌海市特检所进行了参观学习,王海忠所长及相关人员为大家详细介绍了乌海特检所的单位文化建设,人才队伍建设和党的建设及科研、检验检测、服务发展等方面的情况,使大家在交流互动中彼此学习、相互提高、受到了启发。

a373b7c7.png