首页 > 新闻中心 > 图片新闻
盟市场监管局副局长韩占平一行到锡盟特检所开展“不忘初心、牢记使命”开门纳谏调研工作
发布时间:2019-10-16  |   信息来源:锡盟特检所   |   作者:   |   字体: 【

  10月15日上午,锡盟市场监管局副局长、局机关党委书记韩占平,局机关党委副书记刘建东、局机关纪委书记郭志强、局机关党委蒙景辰一行四人来到锡盟特检所就“不忘初心、牢记使命”主题教育开门纳谏进行走访调研。所党支部各委员、环节以上干部参加了会议。

  

  期间,首先听取了钱瑞福所长就开展主题教育活动以来工作开展情况的汇报,并就特种设备安全监察、党建工作和党风廉政等工作听取了基层的意见建议。

  会上,韩占平传达了盟局机关党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,详细列举了自治区“1+12+18”专项整治部署要求,要把专项整治贯通主题教育全过程。 

  韩占平强调,一是要严格按照方案要求开展活动,要一条不落,扎实推进,取得实效。二是要结合自治区部署的12个专项整治,认真自查自纠,抓好整改落实。三是学习看书要有方法,不要拘泥于写写笔记、抄抄读本,看书要灵活掌握,活学活用,以此来提高学习效率。通过此次开门纳谏,既要查找党员自身不足,也要给机关党委多提宝贵意见,通过与基层工作者的交流,以此来促进业务工作和机关建设共同进步。

  会上大家围绕基层工作人员、党员、干部能力素质提升和进一步加强局所一体化进行了广泛交流,对党的工作建设,党员固定活动日的开展形式广泛交流探讨。

  会议结束后钱瑞福所长陪同参观了锡盟特检所检验检测基地,对基地特种设备作业培训考试现场、各类气瓶检测、党员活动场地进行了实地走访,鼓励基层一线同志再接再厉,严把安全生产关口。

IMG_1598.JPG